話題はバザーにかぎらず何でもかまいません。気軽にカキコンデネ。

Re:バザーは大変

[ インデックス ] [ ホームページ ]
In Reply to: バザーは大変
投稿者:よいちょ - 投稿日時:2001年03月13日 21時59分23秒

初めての書き込みありがとうございます。(本当の初めてです、前の書き込みがなかっただけです)バザーに関心のある人が果たしてどのくらいかなと思っていたのですが、いざ開くほうとなると、すごく重大事項ですよね。私は、上の子から毎年バザーの売り子をして今年で5年目、これで最後になります。多分うちの幼稚園の母の会は、言わば体育会系。お母さん総出のバザーなので売り上げは多分7〜80万ぐらい行ってます。毎年そのうち40万ちょっとを幼稚園に寄付しています。
 昨年からの引き継ぎで分かったことですが、子供向けの前売り券を出すようにしたら、その売り上げ分がそっくり総売り上げの底上げになったらしいです・・・
 バザーの献品から手作り品情報、食品にいたるまでありとあらゆることを話題にしたいので、これからもよろしくお願いいたします。

この投稿へのコメント
Re:バザーは大変

GeoCities