|
Re:保健所の申請料 | ||
|
||
>「16000円まで払うならやめとこうか」って思う人が大半でしょう、 そうなんです。高校での文化祭は模擬店があるんです。どうしているんだろう。と、ちょっと、疑問です。 >クッキーとかも申請料がいるのでしょうか。 食品を作って,無料で配るのは良いのだけど、お金を取って売るのは申請しないとダメみたいです。でも、内心ヒヤヒヤしながら、毎年やっちゃっています...子供達の手作りクッキーは毎年大好評です。 >今年の役員さんはうどんやカレーはやめて、かわりにフリーマーケットの場所にするのだそうです。これも楽しそうですよね。 フリーマーケットの収益は、園と個人の双方へいくのですか?私の園では、全収益を園へ寄付するので、フリーマーケットではなく、バザーになってしまうと思います。(違いがあまりわからないのですが..) 今年は、給食の先生の手を借りて、カレーや豚汁をやろうか。って話しはあるのですが... 運動会も終わり、これから本格的に準備がはじまります。いろいろと分らない事が出てくると思いますが,ご指導よろしく御願いします。
|
||
この投稿へのコメント | ||
フリマ |
||