Image WELCOME TO MY HOMEPAGE
めざせ!バザーの達人の ジオボード

エプロンの作り方
Icon In Reply to: どなたか教えてください!
よいちょ - 2002年09月27日 18時30分54秒
ひとんさん、こんにちは!
エプロンの作り方ですか!!私の守備範囲外です。ごめんなさいっ!

手作り品の売り子をしていたとき、子供用エプロンは売れましたよ〜、でも作り方は・・・裁縫の好きなお母さんたちがバザーの献品として出品して下さっていたので、分かりません。

私の近くの図書館には、手芸の分類辺りに子供服のソーイング雑誌の古いのとか置いてあるので(ちゃんと型紙まではせてあります)、それを参考にされてはいかがでしょう。

もしROMされている方で知ってるよって方いらっしゃったら、ぜひ教えて下さい!

> はじめまして!いつも楽しく拝見させていただいています。私は今年初めての幼稚園でバザーの手作りの方の役員になってしまい、11月のバザー目指し、がんばっているところです。子供のエプロンを作りたいのですが、とっても簡単なエプロンの作り方の詳細をおわかりになりましたら、教えていただけませんでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。

Icon

この投稿へのコメント
Re:エプロンの作り方
| インデックス | ホームページ |

GeoCities