|
Re:バザーのポスターについて | ||
|
||
ぼぼちゃんママさん、よいちょさん、アドバイスをありがとうございました。 taekoさんのHPの、幼稚園のバザーのポスターは、実は、ぼぼちゃんママさんの書き込みをいただく前に、チラッと見せてもらってました。ご自分で描かれたそうで、一見の価値あり!…です。 ただ、うちのポスターの場合は、世間様(最寄のスーパーや病院など)に貼らせてもらうもので、どんなコーナーがあって、何が売っているのか、何の催し物があるのか、何が食べられるのか(?)…など、結構、字が詰まっているので、どちらかと言うとワンポイント的なかわいい絵がほしいなぁ〜と思っていたので、ちょっと悩んでいたのです。 よいちょさんに紹介していただいた食材のHPも、のぞいてみました。和食、洋食、おすしの絵もあったりして、ハマってしまったというか、面白くてクリックし続けてました。あぁ、電話代もったいない事してしまった…と、あとで、我に返りましたが。 それらHPをちょっと参考にさせていただこうと思います。まだまだ、おすすめの物がありましたら、ぜひ、お知らせください。 それと、“まっちゃ”は、私の学生時代のあだ名からとったものです。“まちゃ”さん、ごめんなさいね。似すぎてまぎらわしいですね。次回書き込みする時は、抹茶で、いきます。まちゃさん、皆様、よろしくお願いします。
|
||
この投稿へのコメント | ||