|
ポスター拝見しました | ||
|
||
> ご無沙汰してます、「TAEKOのアトリエ」のTAEKOです。 > 先日久しぶりにこちらを覗いてみたら、ポスターが話題になっていたので、サイトの方にバザー用イラスト・カットを4点追加してみました。 > 何かの参考にでもなれば幸いです。 TAEKOさん、こんにちは、早速新しくアップされたイラスト見させていただきました。本当にかわいいのばかりでした。役員のみなさんで楽しく色塗りされているのが目に浮かぶようです。 > パソコンを使って印刷する場合は、WEB用の素材だと拡大するとドットのあらが目立ちますので、その点ご注意を。 > うちへ問い合わせされるお客様には、拡大プリントしたものをもう一度トレースし直すようお勧めしてます。 すみません、トレースってなんですか?拡大してぼこぼこになったところを滑らかにするんでしょうか。 私は普段マックを使っていてアップルワークスという付属ソフトで画像の加工とかしてしまうのですが、ウインドウズだとトレースとかいうのもWORDでできるんでしょうか。ウインドウズで無料のグラフィックソフトとかお絵書きソフトとかあったら教えて下さい。初歩的な質問ですみません。
|
||
この投稿へのコメント | ||
Re:ポスター拝見しました |
||