|
Re:はじめまして〜(^緯) | ||
|
||
ポチさん、はじめまして、よいちょです。 > というのも、先日、バザーが終わったばかりだからです。 > 準備段階は毎日のように園に行き、夜は手作り品♪を作ったりと、 > ヘトヘトでした(苦笑) > でも、なんとか成功したのでそんな疲れは一気に吹き飛びましたよ〜。 > 私が一番疲れたのは・・・「人間関係」でしょうか・・・ > うちの幼稚園は役員(8名)が中心となって、色々決めていくのですが、人それぞれの価値観の違いというか・・・ん〜〜〜〜〜 > まぁ終わったのでいいのですが・・・・(愚痴ですみません) > とにかく、準備は大変だけれど、子供達のワクワクした表情で買物を > している姿をみると頑張れますよ〜 > バザーがこれからの方、是非頑張ってくださ〜〜〜〜い。 バザー終わってまさに万歳!やったぁ〜!これからはあそびまくってやるぞぉ〜、ってところじゃないですか、きっと。ごくろうさまでした。バザーって11月ぐらいにするところが多いはずで、ここを訪れている現役役員さんも今一番大変な時期だと思います。ポチさんのバザーの「これをやっておいたらいいよ」とか事件とか、いろいろ気付いた情報をこれからバザーを迎える人に教えてあげて下さい。これからもどうぞよろしくお願いします。
|
||
この投稿へのコメント | ||