Image WELCOME TO MY HOMEPAGE
めざせ!バザーの達人の ジオボード

Re:バザー無事に終わりました
Icon In Reply to: バザー無事に終わりました
よいちょ - 2002年11月19日 21時57分12秒
じょじょさん、こんにちは。よいちょです。

> 書き込みはせず、拝見してばかりでしたが、こちらには大変お世話になりました。ありがとうございます。

こちらこそ。私の体験談は昨年までのことになってしまって、薄れて行く記憶をできるだけHPに整理しておかなくてはならないなあと思う毎日です。
実は2週間後に新居に引っ越します。ここのところバタバタしていますが、一段落したらまたこつこつとバザーで書き留めておきたいことをHPに加えて行きたいです。そしたら来年の役員さんがまた参考にしていただけますね(^_^)

> バザー当日は小春日和で出足もよく、若干のトラブルはありましたが(汗)、全体としては良い感じに終わりました。友人達に聞いても反響は良くて、頑張ってよかったです。
> でも、やっていた当の私たち役員には「本当のところの手応え」が良くわからないのです。だからアンケートを取る事にしました。いい結果が返って来るとよいのですが・・・。

なんでもやってみないと分からないですよね。天気にも左右されるし、お客さんの心理というのは実際当たってみないとわからないです。例えばキャンディレイなんてなんでこんなものがいいのかと思うけど、幼稚園の子供達はおともだちが首にかけていたら、自分も首にかけてみたいと思うらしくて、売り子さんをして初めてそういう気持ちが分かりました。
失敗しても来年の役員さんに参考にしてもらえばいいので、心配いりませんね。昨年の反省会では反省点が出ても(そういえば反省点はいっぱいありました!)みんな達成感でいっぱいで、ご褒美のお昼御飯もみんなわいわいしながら食べました。じょじょさんもアンケートの結果は心配でしょうが、まずはぱ〜っと打ち上げでもして下さい(^_^)v

Icon

この投稿へのコメント
| インデックス | ホームページ |

GeoCities