|
Re:バザーが不安です・・・ | ||
|
||
ファミさん、こんにちは!よいちょです。 大役に押しつぶされそうで、ご飯の味もわからない今日この頃でしょうか(^-^;) 大丈夫!バザーを終えた日にはこのいい汗かいた日々が忘れられなくなって、いつの間にか私のようにバザーにこだわってしまうかもしれませんよ〜(^_^)v この日のビールは最高にうまかった。 >出品は必ず一人2つ。それも、出し物は委員の私が決めて買出しもしなくてはなりません。 2品出品とは大変ですね。チャリティ委員はお一人ですか?クラスの他のお母さん方にもいろいろ相談してみたら、いろんなアイデアがもらえますよ、きっと。とくに小学生を持つお母さん方とかは経験豊富ですよ。 >どうにか、自分が「あったらいいなぁ」と思う物を発見したので、それを一つ作ろうかと思います。 どんなものを作りますか? あともう一品ですよね。私の幼稚園でも毎年クラスで出したものを覚えている範囲で書き出してみますね。 アームバンド、髪留め、写真たて、ビーズの指輪やネックレス、布で作るクリスマスリース。葛で作るクリスマスリース。かまぼこ板のトールペイント、ぞうきん、 まだあったような気がします。思い出したらHPに追加しますね。 「欲しいのはアイデア」これにつきますよね、ファミさんのお気持ち分かります。こちらでもいろいろな方と情報交換されてください。昨年の過去ログにもヒントがありますので、ぜひ見て下さいね。
|
||
この投稿へのコメント | ||