|
やっと・・・ | ||
|
||
おはようございます!やっと手作り教室も無事に終わり、バザーの内容も決まりました。手作り教室には、30人の参加者で、にぎやかに楽しく終えることができましたよ!手作り教室はどうしようか迷ったけど、やってよかったなぁと思いました。 バザーの内容もやっと決まりました。前にも書いたけど、ゴミの問題があったので、食べ物はコンビニで売ってるおにぎりやサンドイッチなど、出来上がった食品のみを扱うことになりました。もちろんそれじゃあバザーじゃない。と思われる方もいらっしゃると思います。でも、その代わり子供たちが1番喜ぶゲームに力を入れようということになりました。ゲーム券を作って5種類のゲームを(景品付)楽しむというのをやってみようと思ってます。こういうやり方を、すでにやってるところもあるとおもいます。もし、気をつける事やこうやったら楽しいよ!という事があったら教えてくださいね!あと中学校の吹奏楽部に来てもらってちょっとしたコンサートもお願いしてるんです。 さあ!今から本格的に準備です。頑張るぞ〜p(^0^)q |
||
この投稿へのコメント | ||
食品 |
||
| インデックス | ホームページ | |