Image WELCOME TO MY HOMEPAGE
めざせ!バザーの達人の ジオボード

Re:ポスターもアップしました
Icon In Reply to: ポスターもアップしました
抹茶 - 2002年10月11日 05時02分03秒
> まっちゃさん、ポスターもアップしましたので良かったらごらんになってください。

早速、見させていただきました。ありがとうございました。とてもカラフルで、インパクトありますねぇ〜。

もうひとつお願いがあるのですが、もし、差しつかえなければ、もう少し製作状況(ポスターの大きさとか、色の付け方、絵の取り込み方、など)の詳細を、お教え願えませんか?

うちの場合、先日、ポスターの製作会議(?…それほど、たいそうな物ではないのだけれど)があって、まだまだ案が煮詰まっていませんが、多分、A4サイズの原稿を拡大して、B4サイズの画用紙に印刷して、それを皆で色鉛筆を使って、色を付けていくのではないのかなぁと思うのですが。

よいちょさんのお子さんは、もう卒園されてしまっている事ですので、もしかしたら、ポスター作りを手伝っていただいた方々とはもう、音沙汰なくて、いまさら訊くに訊けない状況になってましたら、すいません。

わかる範囲で結構ですので、お知らせいただければ幸いです。わがままなお願いで申し訳ありません。

Icon

この投稿へのコメント
ポスターの色塗りは園児です。
| インデックス | ホームページ |

GeoCities