Image WELCOME TO MY HOMEPAGE
めざせ!バザーの達人の ジオボード

♪色々参考にさせていただいています♪
Icon ひとん - 2002年10月12日 13時05分26秒
よいちょさん、こんにちは。エプロンのことで教えていただいたひとんです。エプロンは、友達がもらった手作りのエプロンから適当に型紙を取ることにしました。11/3がバザーで、手作りの部の役員が初めての人ばかりだったのですが、結構アイデアが出て楽しくやってます。園の方では、そんなにがんばらないでと言われました。といいうのは、年々エスカレートしてきて役員の負担が大きく、みんなこりごり・・・になってきているからだそうです。今年はアイデアはありますが、簡単なものばっかりで、品数も半分くらい、原価も安く作ってるので、売値ももちろん安いし・・・OBのお母様が見にいらっしゃるそうで、それがちょっと恐怖。こちらのサイトにはとってもお世話になっています。最近もいろいろとアップしていただいたので、もう参考になることばかり・・・よいちょさん、ありがとう!!でも、まだバザーの準備は終わっていませんので、終わったらまたお礼のカキコしますね♪

Icon

この投稿へのコメント
内職、がんばってますか〜
| インデックス | ホームページ |

GeoCities