|
Re:一番大変な時期ですね | ||
| ||
気が楽になりました。そして、また、いろいろ参考になりありがとうございました。 他にもいろいろアイデアはありますよ。委員長が考えたんでんですけどね。感心しますよ。子供のことを思ってるというか気がききます。授乳室もですし、ボランティアをよぶのも、子供が楽しめるようにと、親がゆっくり提供品をみれるように、他お客さんの列が分散するようにということがだそうです。だから、時間を決めて2回ぐらい何分かあります。 >何を売ってくれるのかな〜 子供が喜ぶ物や、手作りおもちゃです。まだ、作ってないのでこれもまた、次回に。 >売り上げが格段にのびたのは、「前売り券」の導入でした。雨の日でもお客さんが来てくれますから。ただ前売り券の弊害もあるといえばあります。 うちも前売り券です。その方が数の把握ができるみたいです。 あと、近くの幼稚園では、野菜や花の苗なんかも売ってるところもあるみたいです。8月ぐらいなら、クワガタやカブトムシを採ってきて売るんですけど。昔は、みんな自分で捕まえて、お店なんかに売ってなかったのにね。 今後もよろしくお願いします。では、また。
| ||
この投稿へのコメント | ||
|