s Re:はじめまして・・・。 - めざせ!バザーの達人の ジオボード

Image WELCOME TO MY HOMEPAGE
めざせ!バザーの達人の ジオボード

Re:はじめまして・・・。
Icon In Reply to: Re:はじめまして・・・。
ローズマリー - 2002年10月04日 22時35分57秒
さっそくお返事ありがとうございます。
ポッコーンやフランクフルトの出店・・やってみたかったなぁ〜。
今年は園児にも参加してもらうことがやっとで保育時間の中でバザーを体験してもらうくらいしか時間が取れないんです。それも・・先生の了解がなかなか出なくてやっと時間をとってもらえることになったのです。土曜日にバザーが出来ないのも人数的な問題もありますが先生方の負担もあるようで・・・。でも少し違うと思いませんか?幼稚園に寄付するためのバザーなんですから・・?園長先生はじめ先生、お母さんたちの協力があってのものではないかなと思ってるんですがなかなかバザー委員になった人はかりの負担が多すぎて毎年バザー委員は人気が無いのです。何とか少しずつでも変えられればと思って3年もやってしまった。私は忙しいながらも楽しめたので出来たのですが・・。ちょっと愚痴っぽくなってしまいましたね。今年は子供達にはお買い物ごっこをしてもらう予定です。

Icon

この投稿へのコメント
先生も参加してほしいよね
| インデックス | ホームページ |

GeoCities